博鎧傢俱|台中家具店推薦,質感超高的室內設計,還可以客製化訂做設計感復刻沙發

居家布置時,如果想要時尚家居雜誌上才看得到的室內設計,這些充滿設計感的高質感家具要去哪買呢?推薦博鎧傢俱這間台中家具店給大家,博鎧傢俱有各種質感好的家具,不但可以在博鎧傢俱的現場門市選購復刻沙發等家具,博鎧傢俱也接受個人化來圖訂製,有看到喜歡的家具也可以客製化訂製家具,特別適合要搬新家布置新房,或是想為居家風格來個改造計畫的人來參觀,博鎧傢俱門市現場的佈置搭配很能激發對「家」的想法,難怪大家對博鎧傢俱這間台中家具行的心得評價那麼高。

台中家具店推薦 – 博鎧傢俱

門市地址:台中市南屯區龍富十路698號之1
營業時間:11:00~20:00
電話號碼:04 2380 0909

博鎧傢俱位在台中南屯區,在環中路四段旁邊的龍富十路上,距離交流道及 74 快速道路都很近,無論是從台中市區或是其他縣市來博鎧家具參觀,交通都很便利,除了博鎧傢俱門口本身就是專屬停車場,附近也有很多路邊停車位,停車也很方便。

博鎧傢俱 – 店內環境

博鎧家具的店內環境和大多台中家具店很不一樣,天花板是黑色的,室內燈光偏暗,然後用像美術館般的投射燈聚焦在家具上,現場的每一種家具的特色及質感都被彰顯出來,尤其博鎧傢俱門市現場展示的家具都很設計感,難怪說常常有室內設計師推薦客戶來參觀,然後一整套搭配直接搬回新房子裝潢布置。

而且博鎧家具除了燈光之外,針對不同家具,也有特別營造出適合的環境氛圍,搭配植物等擺飾,把居家氛圍直接呈現在眼前,如果想要居家裝潢布置,卻不知該從何下手,來一趟博鎧家具可能腦海中就這麼浮現藍圖,或是直接把喜歡的搭配整組搬回家,搬新家就不會這麼燒腦了~

像我個人就蠻喜歡這種色彩搭配,看著博鎧家具店的這組臥室搭配,線條簡單俐落又亮眼的床具,完全可以想像躺在上面迎接陽光的早晨,感覺就會是年輕人的菜。

落地窗邊的沙發也很醒目,強烈的設計風格感覺就該出現在室內設計雜誌上,和暗色調的搭配肯定超級當代感!

博鎧家具店後面的這張復刻沙發我也很喜歡~

第一眼看到這套沙發,就覺得躺上去一定很舒服,經博鎧家具店員的詳細講解介紹,才知道這套復刻沙發還藏了不少厲害之處,無論是沙發的外型還是功能,這套復刻沙發都有很多講究。

沒想到這套台中復刻沙發的每一個座椅,都可以延伸出來,變成坐躺、臥坐都超舒適,原本就已經很好坐,拉出來之後的寬敞度讓人超想在上面耍廢一整天。

連後面的靠枕都不用拿開,我就已經可以整個躺在上面,如果這時候前面有個家庭劇院,讓我直接躺著看電影就完美了!

睡沙發也沒問題~

更厲害的是,其實這套復刻沙發只有「復刻」外型,其他細節都是博鎧傢俱添加的設計巧思,可變形的隱藏機關,及超大置物箱的把手,都是博鎧家具的構想。

另外這一套復刻沙發也很吸引我,異材質混搭的特殊設計,讓人很難不注意到這套沙發。

博鎧傢俱的店員看我盯著這套復刻沙發,特別介紹了一下,原來這套沙發在年輕男性族群中詢問度相當高。

這套復刻沙發的設計感也很強烈,除了材質混搭之外,還用了各種不同的車線方式,從不同角度看,感覺都不一樣,有種三個願望一次滿足的感覺!

因為博鎧家具是「復刻」沙發,不只價格比較實在,還可以客製化訂製,除了可以用喜歡的居家設計圖片訂做家具,也可以依照搬新家的空間、個人喜好的顏色及布料訂製,就算看上了歐美豪宅才放得下的巨大沙發組,也可以請博鎧傢俱等比例縮小訂做,讓喜歡的家具都能完美出現在自己的家裡。

這套台中復刻沙發坐起來也真的很舒服,尤其高度較低的椅背設計,超適合喜歡邀朋友到家聚會的人,愜意自在的把椅背當靠手剛剛好~

而這組復刻沙發的質感真的很好,近看更能看到博鎧傢俱對細節的講究,縫線收邊工整俐落,做工真的很好。

即使是眼睛不太會看到的細節,像是沙發椅腳,縫線收尾也很漂亮,博鎧台中家具店的做工超講究!

這一蹲,還讓我發現居然不是只有椅腳,沙發底下有一整圈的金屬框,這也是很多家具行會省略掉的細節。

這組復刻沙發旁邊,還有個義大利設計的躺椅,同樣也是復刻家具,造型非常經典,還可以依個人喜好選擇顏色、材質訂做,不管是搬家裝潢,還是想重新換一下居家布置風格,刻製化訂做家具真的很方便。

另外這組沙發也很厲害,除了坐墊,其他所有看到的東西都可以到處移動!

不管是椅背還是把手,都可以按照居家空間設計及使用需求調整。

博鎧傢俱 – 二樓環境

博鎧家具店的二樓也有好幾套沙發可以參考,多多試坐感受一下,才能激盪更多的居家布置想法,如果對現場的沙發有選擇困難,也可以和博鎧家具討論一下,說不定可以從中找出最合適的訂做款式。

博鎧傢俱 – 客制化訂做沙發

就像前面一直提到的,博鎧家具店主打台中復刻沙發,除了可以依室內空間設計,將中意的沙發款式調整沙發尺寸,也可以訂做不同的布料,用不同的材質及配色,打造專屬個人風格的居家布置。

近幾年貓奴人數不斷攀升,博鎧家具也有各種不同觸感的包抓布、包抓皮革可以選,另外還有真皮、仿牛皮、仿麻布等。

耐磨、耐用、又好清洗的沙發面料,是最熱門的選項,既然不怕髒,喜歡明亮色調的人可以安心選擇淺色沙發,這也是為什麼這麼多年輕人會喜歡來博鎧傢俱購買復刻沙發的原因之一。

博鎧傢俱門市現場的面料樣本真的有夠多,店員只抽出了幾本給我看,我就看了好久~

博鎧傢俱 – 餐桌&椅子

二樓還有很多張各種風格的餐桌、餐桌椅~

都決定要好好裝潢布置室內空間了,為了成就質感生活,除了漂亮的沙發,好看的餐桌和椅子當然也不能少。

椅子整齊陳列在牆上,微微傾斜的角度正好可以把結構看清楚,如果想要試坐,或是把整張椅子看更仔細,也可以請博鎧傢俱的店員將椅子拿下來。

角落的這張小椅子超可愛,博鎧傢俱把色彩搭配的超可愛,看得都好想把這張椅子帶回家。

博鎧家具 – Comodon 科莫丹床墊

在參觀博鎧家具一樓時,就有發現床組展示用的床墊很厲害,是西班牙皇室加冕過的進口品牌 – Comodon 科莫丹床墊,品牌名稱的「Comodon」在西語中就是舒服的意思,舒適度和支撐性確實很好。

博鎧傢俱 – 居家擺飾配件

如果單只有沙發,居家色彩可能會有點單調,這種時候抱枕、靠枕就是解決的好方法!

博鎧家具有超多顏色和款式的抱枕,不管你選了什麼樣的沙發,都可以找到亮眼的搭配。

除了抱枕,博鎧傢俱這間台中傢俱店也有很多用心的搭配,讓沙發、餐桌椅等家具更能呈現家的氛圍,對於搬新家或者想換一下裝潢風格的人來說,博鎧家具這樣直接搭配好給你看,真的可以減少很多煩惱,而且復刻的價格實惠、質感超好,難怪台中家具店很多人都推薦這間~

台中住宿推薦

火車站周遭 | 植光花園酒店SOF Hotel - 與自然共存,廢墟風舒適旅館

火車站周遭 | 城中城飯店 大墩街旅店 - 2020開幕,近第二市場,宮原眼科,綠川

火車站周遭 | 麻雀巢行旅 - 便宜旅館,附停車場及免費咖啡

逢甲 | 水雲端旗艦概念旅館 - 享樂雲端KTV唱歌派對房,親子友善汽車旅館

逢甲 | 雲河概念旅館 - 主題車庫房 雲河天悅

逢甲 | 余舍行旅 - 自助式早餐有牛排,還有超好拍的景觀浴缸

逢甲 | 葉綠宿Green Hotel - 逢甲夜市走路3分鐘

逢甲 | 金瑞文旅Gold Hotel - 2020開幕旅館,逢甲夜市走路2分鐘

逢甲 | 拓程商旅 - 逢甲夜市,生活機能齊全又方便的商務旅館

東海 | TLife Hostel 踢生活背包客棧 - 近夜市,適合女生單獨旅行的女性專用空間

台中旅遊行程

台中中區 | 漫遊小京都,舊城區8間特色店,道地美食小吃

新社谷關兩天一夜 | 採香菇diy、部落體驗、溫泉飯店湯屋泡湯

大甲沙鹿一日遊海線近郊景點推薦,小鎮輕旅行

霧峰一日遊|林家花園、 亞洲大學現代美術館、光復新村,復古文創輕旅行

泰安豐原一日遊 | 泰安鐵道文化園區 落羽松園/公老坪採柑橘吃到飽 

大里太平一日遊 | 植物染布/貓頭鷹步道 古農莊文物館/霧峰農會酒莊

台中美食推薦

別嗆大叔模範市場裡的文青咖哩飯/IG拍照打卡店

牛逼館子忠信市場 肉汁爆炸的網美風漢堡店

200days | 網美打卡新點!東豐綠色走廊,最美芋仔冰專賣店

幸發亭蜜豆冰本舖 | 老字號懷舊冰店,剉冰雪花冰都好吃

越南法國麵包工藝 | 法國夾心麵包/自製麵包 每日新鮮出爐/第二市場 天天饅頭旁

芳塢碼頭專業麻糬(原:大芳麻糬) – 現點現做,推薦香菇鹹麻糬

台中咖啡店推薦

花甜囍室滿是乾燥花的唯美甜點店!咖啡也超好拍

溫廬咖啡Ururu Coffee好拍的自家烘焙咖啡館,甜點也很推薦哦

Dan Man Cafe 丹曼咖啡 | 文青老宅咖啡店裡的搖擺小山丘

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *