敝姓鍋 南投日月潭店 | 隱藏在水社商場的火鍋店,水社碼頭餐廳推薦

敝姓鍋南投日月潭店是來南投旅遊時,到了日月潭卻不知道要吃什麼的時候不錯的選擇,雖然日月潭水社碼頭及伊達邵碼頭都有很多日月潭美食,很多在日月潭才吃得到的邵族料理,像新山味就是把原民料理以更精緻方式呈現的餐廳,但是如果想吃些比較大眾口味的美食,隱身在水社碼頭水社商場樓上的敝姓鍋南投日月潭店也是不錯的選擇~

敝姓鍋南投日月潭店雖然很隱密,但因為是在水社碼頭的水社商場三樓,真要找的話其實也不難,畢竟這邊是日月潭客運站,也是最醒目的 7-11 的所在商場。

日月潭住宿還沒決定?點我看推薦

敝姓鍋日月潭店的裝潢有點小清新,簡單以木質搭配素雅色調,很是耐看。

敝姓鍋菜單價錢

和其他敝姓鍋個人火鍋專賣店的菜單相同,價錢也是一樣的(應該),敝姓鍋的鍋底種類很多,因為是個人火鍋的小火鍋形式供餐,如果同行的每個人口味不同也沒關係,反正各點各的鍋,大家各吃各的和樂融融。

除了一人份的套餐,敝姓鍋也有單點和雙人套餐等選擇,價錢也都很不錯。

自助醬料區

蔥花的顏色很漂亮,看起來相當新鮮,加分~

飲料和湯底也可以自助取用,不過我們其實沒有來自己拿過湯,店家相當熱情,有跑來桌邊問過幾次。

(也可能因為那天平日人不多)

爆炒一斤蛤蜊鍋 加購海鮮小拼盤

每次看到蛤蜊鍋就無法抗拒,發現敝姓鍋菜單上還有更厲害的「一斤」蛤蜊版本,直接就這麼劃下去了~

敝姓鍋的爆炒一斤蛤蜊鍋真的有很多蛤蜊,這個量讓蛤蜊控超滿足!

炒好之後記得先把蛤蜊撈起來之後再加湯煮火鍋,不要讓蛤蜊一直煮到都老了~

加購的海鮮小拼盤也很不錯,新鮮度很可以。

菜盤雖然比較簡單,但是沒關係,畢竟敝姓鍋的價位本來就不高。

無骨牛小排

讓我比較訝異的是敝姓鍋的無骨牛小排肉質很不錯,搭配的肉品如果選無骨牛小排,敝姓鍋訂的價格並不高,因此我原本沒抱持多大期望,結果肉的油花讓我很是驚喜。

肉的厚度、份量也很對得起價格~

附餐選擇性也不算少,甚至可以加價選韓國拉麵。

敝姓鍋剝皮辣雞鍋

朋友點的湯底,說味道還不錯。

敝姓老饕炒雞鍋

如果喜歡純粹一點的雞湯,推薦可以試試看敝姓鍋的炒雞鍋,雞肉份量更多,很純粹的就是雞湯味。

肉質也還行~

敝姓鍋 – 南投日月潭店

FB

門市地址: 南投縣魚池鄉中山路163號3樓
營業時間: 平日11:00~14:30,17:00~20:00、六日11:00~20:00(週二公休)
電話號碼:04 9285 6408

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *