恆春美食推薦 | 肉Meat – 墾丁旅遊必吃,舒肥牛排飯&超好吃牛排沙拉

墾丁旅遊的時候,天氣再熱也還是要吃的炙燒舒肥牛排飯和牛排沙拉名店 – 肉 Meat,小小的店靠著好吃的炙燒舒肥牛排打天下,不但在當地有很好的口碑,也是許多人到旅行至墾丁時必吃的排隊美食餐廳,這次到墾丁旅遊雖然天氣很熱,也沒有因此而錯過它!

肉 Meat 位在恆春鎮的巷子裡,小小的店面只有不到十個座位,熱得不得了的白天前來,通常都會需要排隊等候,如果不怕部分食材短缺,還是比較建議可以晚上再來吃牛排,至少不會那麼熱~

肉 Meat 大多數的座位在戶外,沒有屋簷、遮雨棚這類可以遮擋陽光的東西,白天來排隊用餐真的有點辛苦,晚上雖然晚了可能會有部分食材售罄,至少人潮較少,也比較不會那麼炎熱。

喜歡這幾瓶啤酒瓶~

肉 Meat 菜單Menu

肉 Meat 的菜單也很有趣,先在第一頁選好喜歡的主食,有牛肉、豬肉、雞肉及素食者可食的野菇,接著再翻到菜單第二頁,選擇要搭配米飯還是沙拉,最後再看有沒有要加點些什麼小點或飲料。

選好之後,就讓老闆開始他的表演囉!

肉 Meat 的肉排先用舒肥機煮過,本身就已經是鮮嫩的口感,上桌前老闆會再用噴槍炙燒,將肉的表面燒到酥香,香氣口感都很令人印象深刻。

牛肉 $300

以舒肥美國嫩肩牛肉為主菜,可以選擇要搭配米飯還是沙拉,兩種都很吸引人,於是我們都點了!

因為肉Meat使用很大的那種沙拉碗來裝菜,視覺效果感覺量不多,其實份量是可以的,只能試著跟後方的湯匙叉子,及調味料瓶瓶罐罐做比例尺了。

肉Meat 牛肉沙拉 $300

除了炙燒過的五分熟舒肥美國嫩肩牛排,沙拉有許多新鮮生菜及酸甜路線的水果,搭配巴沙米克油醋醬及帕瑪森乳酪,整體口味搭配的非常清爽開胃,很適合國境之南的炎熱天氣,尤其如果在海邊曬了一整天,覺得胃口變得比較差,吃這樣酸酸甜甜又健康的餐點還不錯!

五分熟的舒肥牛排,粉紅色色澤超級美,肉很嫩也醃得很香,價格分量等各方面表現很得我的心~

肉Meat 牛肉米飯 $300

同樣也是炙燒過的舒肥嫩肩牛排,搭配來自台東的米,蔬菜用鐵板煎過,另外還有顆舒肥半熟蛋。

牛排飯的舒肥牛排肉同樣好吃,不過因為牛排飯的蔬菜是鐵板香煎過的,整體口味會比沙拉重,和清爽的沙拉走不同路線,就看個人喜好做選擇囉!

肉Meat 其實蠻早就已經躺在我的想吃店清單中,到達墾丁住宿的民宿後,民宿老闆娘一提到墾丁美食也推薦一定要吃吃看肉 Meat,就滿懷期待的來了~

初看價格會覺得好像比台北的牛排飯還貴,但肉Meat的分量其實不少(老闆你乾麻用這種視覺會受騙的大碗啦),滿滿的度假氛圍、料理口味等整體表現讓我覺得很值得!

肉 Meat 店家資訊

店家地址:屏東縣恆春鎮中山路124號
營業時間:12:00~14:00、17:00~21:00

Booking.com 訂房 | Agoda.com 訂房

     Klook 行程門票 | KKday 行程門票

老板人非常熱情好聊,聊著聊著,還跟隔壁店阿姨一起介紹起了常來這邊賣萌的貓咪們~😍

墾丁住宿推薦 | 拾日。包棟民宿 – 庭院BBQ烤肉爐!窯烤爐!戲水池!純白質感平房,近恆春老街

墾丁住宿推薦 | 墾丁葡園會館 – 2020新開幕恆春民宿,龍鑾潭生態園區旁的設計民宿

墾丁景點推薦 | 鹿境 – IG網美打卡 x 親子旅遊景點,恆春墾丁小奈良,餵梅花鹿好療癒

屏東墾丁甜點店 | 南風微甜 – 超好拍!美式復古風貨櫃屋,粉紅夢幻冰淇淋鬆餅店

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *