【飲記】拉花冠軍《Artista Perfetto》不見得拉厲害的給你

前陣子好像變得還滿紅的店,位置在松山文創中心附近,當我看到這間店的資料時,心裡就想說:「我就說吧?這裡出現文創中心之後,文藝型的咖啡店會越來越多。」果然現在這一區的餐廳變多了,咖啡店也是不少,當然,人也變多很多。


即使如此,這間店還是稍微需要找一下~



看進去像是極簡的藝廊,搭配桌椅看也是藝廊感極高。



令人意外的是,以咖啡店來說這間的空間挺大的!不過嚴格說起來,雖然最主打的是咖啡,這邊也是有賣甜點及義大利麵等熱食的呦~



吧檯的設計也相當特別,後面的鏡子則有視覺增廣的好效果。



這天因為是平日下午,生意就比較沒那麼忙碌,但店家還是非常認真的在工作各方面的世,這態度讓男友看了很有心得。



他們的桌椅種類有好幾種,都是相當有趣的特殊設計款,甚至也看到原本我有打算購入的系列家具,讓我仔細研究了一小段時間。




隨意走動一圈,發現許多地方放置的東西也很有意思。



店家會主動提供水,也會不時前來添加,所以不大需要真的自己跑過去拿壺子。



這邊的櫃子則是發現了獎牌



既然這間店打著「拉花冠軍」以及「六個來自香港的年輕人」這幾組關鍵字,東西吃或不吃不重要,最重要的是當然就是要點咖啡,而且是有奶泡可以拉花的咖啡!



第一杯送來的卡布奇諾上頭的拉花相當普通,雖然圖樣很細緻,可是較為常見,平時在伯朗咖啡館內用也可以得到這一類的拉花,甚至友人也在伯朗獲得過天鵝圖樣。



或許是聽到我們的討論聲,第二杯就出現比較少見的圖樣了~



這少女….這圖樣超少女的啦!!!



咖啡的味道喝起來也是相當不錯,雖然得的是拉花冠軍獎項,但好歹對咖啡有熱誠煮出來的咖啡自然是有一定水準的囉~!


這次來算是相當開心,本來覺得這間店很紅應該店家也沒心思去一杯杯拉特殊圖樣了,卻還是得到了一杯沒看過的圖,就心滿意足啦~!!



至於咖啡的價位嘛~~~ 請參考上圖↑↑↑


Rico Cafe & Bistro:【食記】電影主題餐廳《Rico Cafe》


ARTISTA PERFETTO

地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷6弄15號 

時間:11:00~22:00

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *