伯虎在二樓 But Who | 恆春美食,計時制.絕美老屋咖啡店.麵包烘焙

伯虎在二樓·恆春 But Who 是屏東恆春人氣很高的麵包烘焙店,隱藏在二樓的入口不算好找,上樓才會發現這間老屋咖啡館別有洞天,復古的氛圍超好拍!來墾丁旅遊的女孩兒幾乎都會衝這家店,獨特的計時制消費方式認真有趣,不過大家應該都不是為了體驗計時空間而來,而是因為伯虎在二樓不管是用心打造的絕美空間,還是自家烘焙咖啡豆、自製麵包烘焙都是真的厲害,名符其實的墾丁美食名店!

伯虎在二樓.恆春 But Who

「伯虎在二樓」第一次看到這名字時,我整個笑歪,想說:「什麼怪名字都有~」,當我終於來恆春老街上的伯虎朝聖時,才發現一樓麵店居然叫「秋香麵店」,原來真的是秋香在一樓,伯虎在二樓。

內用環境

伯虎在二樓 恆春But Who 是由一間 70 多年老屋改造而成,復古的空間以大面玻璃窗迎向墾丁的豔陽,就像時間好像在伯虎停止一般,來到伯虎不妨放慢腳步,好好享受這場難得的渡假~

伯虎在二樓除了計時空間的咖啡館,應該也可以說是複合式咖啡店吧?

除了咖啡飲品、麵包甜點烘焙外,伯虎同時也有做選物,店裡陳列了許多各具特色的商品,千萬不要被好奇心驅使去看,看了都想買,錢包會哭泣啊~~~

伯虎在二樓的擺設中,也有很多是真的古董,連桌椅也都是老物件,大家在拍照打卡時要溫柔對待它們呦!

伯虎本人登場~(誤)

雖然復古氛圍滿滿的這區很有味道,伯虎在二樓恆春 But Who 最受歡迎的是另一區~

使用大量玻璃窗,將原本的陽台打造成溫室般的獨特風景!

真的超美~!超好拍~!

玻璃窗加上透明屋頂,這區的採光 100 分,無論是想拍網美照打卡,還是拍下墾丁美食的紀錄照,選擇坐這區都能滿足,因此座位被搶光的速度也很驚人。

真的美炸~

這區用了很多植物點綴空間,除了為老屋帶來生命力之外,總覺得也有點像溫室了。

怎麼可以連廁所周圍都這麼可愛?

一走進伯虎在二樓最先上前迎接的是撲鼻的麵包香氣,心情瞬間變得超好~

對麵包控來說,可以看烘焙進行式的現場畫面莫名療癒。

不過,比起揉麵團,我更愛看咖啡師的操作。

伯虎在二樓 計時空間須知

伯虎在二樓恆春店平日是計時制的空間,最好玩的是居然還真的要打卡,用打卡來記錄待在伯虎的總時數,餐飲費和計時空間費採價高的項目收費,點杯飲料加麵包甜點,價錢應該都會超過空間費。

不過最近因為疫情,微解封后的微內用規則有修改,變成完全預約制,所以近期如果有想要前往墾丁的伯虎在二樓,建議先向店家確認規則。

伯虎在二樓菜單

除了咖啡及其他飲料,伯虎在二樓也有賣依些台灣在地出品的精釀啤酒,都是坊間比較少見的口味。

咖啡類的價錢很一般,以 IG 網美拍照打卡熱店來說,伯虎的價格甚至算相當平價~

麵包及甜點們~

我這天抓開始營業的時間來伯虎在二樓,所以搶先選位子,直接把角落最美、最好拍的這桌搶下來~這是絕對不會拍到其他人的位置!

這天的餐點合照~

伯虎的玻璃杯有點可愛,寫著「我有你-世界怎樣都可愛」,有種突然被杯子撩一下的感覺,這麼可愛合理嗎!

咖啡拿鐵

右邊的是我的冰拿鐵,漸層非常漂亮,除了拍照好看之外,伯虎自家烘焙的咖啡豆味道也不錯。

南南里咖啡

南南里咖啡又是什麼東西?問了店員才知道,發想概念是「西西里咖啡」,同樣都是加了檸檬汁的咖啡,因為伯虎選用「國境之南」屏東在地的檸檬,就變成「南南里咖啡」了。

小蔥花

蔥滿蔥花的麵包,因為我不吃蔥,所以沒有嚐味道,聽朋友說很不錯。

一顆法國(芋頭)

身為芋頭控不點它,點誰?

外應內軟的球狀法國麵包,中間夾入一整大塊奶油和芋泥,看到芋泥的瞬間,芋頭控我的理智斷線,秒點!

如果跟我一樣喜歡法國麵包和芋頭,伯虎在二樓的一顆法國很推薦點~

伯虎在二樓.恆春But Who 資訊

計時空間 / 自烘單品咖啡 / 手作麵包烘焙 / 生活選品

FB官方網站

店家地址:屏東縣恆春鎮中山路48號2樓
營業時間:13:00~19:00(依粉專公佈為準)
電話號碼:0901 109 527

★110cm 以下孩童需請自備餐椅或是推車,無自備者無提供內用。
★點餐後無提供更換座位,並請不要將餐點飲品任意挪動到別處或它桌拍照。
★毛孩入內請放置提籠。

平日為計時空間
★第一個小時 NT90/每位,之後每分鐘 +NT 1 (可抵餐飲)

週末、連續假期
★內用低消為每位一杯飲品、限時90min

恆春墾丁住宿推薦:

拾日。包棟民宿 – 庭院BBQ烤肉爐!窯烤爐!戲水池!純白質感平房,近恆春老街

墾丁葡園會館 – 2020新開幕恆春民宿,龍鑾潭生態園區旁的設計民宿

恆春墾丁好玩景點:

鹿境 – IG網美打卡 x 親子旅遊景點,恆春墾丁小奈良,餵梅花鹿好療癒

恆春墾丁美食推薦:

肉Meat – 墾丁旅遊必吃,舒肥牛排飯&超好吃牛排沙拉

南風微甜 – 超好拍!美式復古風貨櫃屋,粉紅夢幻冰淇淋鬆餅店

等咧粉圓 恆春店 – 網美打卡新景點!純白玻璃貨櫃屋裡的古早味飲品

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *