【食記】澳美客outback steakhouse

先前好久好久沒去吃澳美客牛排了,前陣子中午碰巧在附近看電影,看完電影的下午就跑來吃,吃完再繼續逛街。


套餐的餐前麵包總讓我覺得看起來很恐怖,都這樣的方式上桌。



一旁有一球奶油~



沙拉選了凱薩沙拉及主廚沙拉,下面這花俏的是主廚沙拉~



比較單一色調的這份則是凱薩沙拉,據說都算不錯的沙拉,只是也沒什麼很突出的特色。



濃湯,滿濃郁的,湯匙以比例來講有點大,可是總比像摩斯那樣不成比例的小湯匙好。




飲料我只記得自己選的是莓果類的無酒精調和飲料(總之就是沒有酒精的調酒不知怎麼稱呼…),喝起來還可以,據說對面那杯某種有鳳梨的味道比較好。



火烤牛排,這個比較長的沒特色,而且需要自己切,也沒什麼機會拍到完整模樣,因為服務人員送上來的時候會直接請客人從中間切開確認熟度。



另一份鐵板的則是第一次點,樣子對我來說就有新鮮感多了~



因為平時牛排吃三分熟,所以鐵板牛排店員就建議應該點一分熟,免得在鐵板上越來越老吃不慣,反正一分熟我也敢吃所以欣然接受這建議。



因為我沒有拖時間再吃,所以吃得時候還沒有變成三分熟XDDDDD



說真的兩種比,我會比較喜歡吃鐵板的,雖然火烤有火烤特有的香味,但這鐵板的看起來也是有稍烤過,味道還是滿箱的。而且還不用自己切……馬鈴薯泥則是改成薯條



他們的馬鈴薯泥我實在不是很喜歡,吃起來裡面還有馬鈴薯塊、類似培根的食材混在裡頭,雖然是比大多數的薯泥來的實在,可是我比較喜歡像IKEA賣的那種綿密薯泥。



甜點則是選冰淇淋及烤布蕾,這冰淇淋味道還不錯,可是也沒有很特色。烤布蕾很好吃,上面我不吃的那一層糖特別厚、脆,裡頭則是很香、綿滑,不過相較之下也比較油。



另外看到桌子旁有這種組合的特惠介紹,看了看只有酒單還是英文名稱,不過其中一兩個名稱還真的不是很好翻譯,點起來感覺就會很尷尬XDDD



HALEAKALA:【食記】大隱於市《Haleakala夏威夷酒吧餐廳》


澳美客 Outback Steakhouse

地址:台北市敦化北路100號1樓、台北市松仁路97號1樓、新竹縣竹北市莊敬2街10號、台中市西屯區文心路2段201號2F 、高雄市河西路6號

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *