【3C產品開箱】 2017藍芽喇叭《Jam Heavy Metal》 美國潮牌 鋁製時尚造型 音響級好音質

美國戶外休閒潮牌 jam Audio 所推出的「Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭」,內建低音被動式震幅器,內建麥克風有免持聽筒功能,長效電力效能可播放長達 8 小時,而一體成形的鋁製造型更是時尚感十足。

這美觀耐用的「Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭」,正是今天開箱的主角!

不只是個子嬌小,包裝也設計得非常小巧!

從包裝就能感受到它可一手掌握的輕巧,外出攜帶確實會是很方便的~

<商品規格>
◆體積/重量:長7.93 x 高2.48 x 深2.36英吋 (500g)
◆輸入/輸出:3.5mm AUX輔助輸入端口, Micro-USB充電埠
◆盒裝內容物:藍芽喇叭+ Micro-USB充電線、說明書
◆瓦數:20W
◆電池播放時間:< 8 hours
◆電池充電時間: 3 hours
◆聲音輸入:3.5mm ×1
◆重量:1.1 lbs (約 498 g)
◆尺寸:2.48 x 7.93 x 2.36 inches

「Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭」吸引人的幾點特色都在盒子下方列了出來。

主打特色有距離可長達 30 英尺的無線藍芽連線、時尚金屬質感造型、雙驅動元件所帶來的震撼音效、內建麥克風的免持聽筒功能、四國語言的語音提示、可重複充電使用及方便外出攜帶的小巧體積。

接著就拆開堅硬的包裝盒,看看這款 Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭的廬山真面目吧!

外觀果然非常的漂亮!

一體成形的鋁製機身,冷冽金屬質感讓人帶出門也很有面子,能夠充分展現個人的時尚品味。

Jam Heavy Metal 這款 Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭內建電池,各種藍芽無線功能,使用完全擺脫線材束縛。

少了線材,讓喇叭的視覺與使用上也更保持一如外觀的簡潔俐落,果然很符合時下年輕人的喜好!

接下來來看看這台 Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭非常簡易的系統操作~

ps. 事後才留意到拍照時將上下放反了,相信大家看到電源符號就明白…

功能鍵就這幾顆音樂播放的基本按鍵,操作上非常好上手。

直接幫大家把按鍵標示出來,真的非常簡單明瞭吧!

側邊還有 USB 插孔及 3.5 mm 音源輸入孔。

Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭內建充電式電池,充電方式就是使用 USB 線充。

在一般狀態下,充電 3 小時可使用大約 8 小時。

音源輸入孔則是除了使用藍芽配對播放外,也可以選擇直接以線材輸入音源,即使是沒有藍芽功能的裝置也能透過 Jam Heavy Metal 無線藍芽喇叭來提升播放音質。

看到這裡可能會納悶,難道喇叭有線孔卻沒有附線材嗎?

原來這堅固的盒子有下還有層隱藏空間,裡頭除了線材,還有產品說明書。

內容物看完之後,接著先來充電,同時翻一下說明書。

說明書的語言沒有中文,不過英文用詞淺,也有附上簡單的圖示,不會艱深難懂。

主要就是告訴 Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭的功能位置,以及正面隱藏小燈在不同情況下的閃燈代表意義。

像充電時就會是持續亮著的紅燈!

雖然一插上電就能直接使用了,我還是待到充電完全才正式使用~

首次使用時,與手機直接進行藍芽配對,步驟非常非常非常簡單:

  1. 將 Jam Heavy Metal 無線藍芽喇叭開機,並開啟手機藍芽功能。
  2. 手機搜尋周遭藍芽裝置,點選「Jam Heavy Metal」。
  3. 藍芽配對完成,可即時透過 Jam Heavy Metal 無線藍芽喇叭播放。

試了一次之後,立馬拍了實際操作的步驟影片給大家參考,也能稍微聽聽看音質。

開機後,Jam Heavy Metal 無線藍芽喇叭設有語音提示功能,會以英語語音提示告知喇叭目前運作進行階段。

不僅讓操作更容易上手,也因此不會搞不清楚自己究竟開機了沒?藍芽是否有連上線等~

即使手機和喇叭都調到了最大聲,音質也沒有雜音出現。

如此小巧的攜帶型 Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭能有這樣的音質,令人相當滿意呢!

於是決定帶著來個個人小野餐!

拿到戶外後,發覺聲音變得更為乾淨~

使用途中,突然有電話打進來,喇叭也立即轉為通話模式。

不只能成為擴音器將通話放出,Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭內也同時內建了麥克風,直接透過喇叭就能進行電話通話。

不僅能播放音樂還能化身藍芽麥克風,在駕駛汽車、廚房下廚等雙手不方便接電話的時候,若是正好在使用 Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭,便能省去這些煩惱。

官網:http://www.igogosport.com/

FB:https://www.facebook.com/igogosport/

官網購買頁:Jam Heavy Metal 無線藍牙喇叭

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *