【食記體驗】 美甲再也不無聊《Princess A Nail & Cafe》

 
店的位置如果搭乘大眾運輸工具就相當方便,在捷運忠孝復興站1號出口旁的巷子而已~

一入店內先愣了一下,美甲區和用餐區是分開的,這樣子果然就沒有了想像中那種在美甲專店的壓力,單純用餐的話也不會感覺不自在。

先到美甲區研究究竟要光療還是深層保養~

同時這一區有電視可以消磨時間,也可以點餐同時間吃喝,陪同的人就更不會感覺無聊了XD

格局讓美甲過程也不會被外面影響,不會覺得被看得很尷尬什麼的

在決定2選1的時候,到處看來看去覺得好猶豫呀~!!!

尤其看到玩具總動員的三眼更是動搖XD

最後我還是秉持自己自然、簡單的風格,決定深層保養就夠了,畢竟我很怕指甲長長之後的麻煩,無論是要卸甲還是生活中的不便利,覺得手保養的乾乾淨淨、整齊就很美,不真的需要做造型。

開始前先來個保養前的手指照片 (羞

使用的牌子也很好呦~成分天然、沒有動物實驗!

過程程序很多,先軟化、剪皮…等等
很多時候手上都是有油的,等到用機器磨指緣老皮時才趁機拍個過程照

然後還有手部、手臂去角質、按摩、,以及像膚面膜一樣的膚手磨!!!

還要用保鮮膜包起來,然後再放進這加溫的東西裡頭,看起來有點像受傷  😛

最後再用了指緣油、護甲油、以及指甲油,然後還有很酷的一台機器烘乾指甲油~
所以做指甲的人其實不適合點餐在這區用,沒手呀!只適合陪同者,除非陪同者還用意協助餵食

美甲師小姐人很親切,會聊天但不至於硬要聊,不會讓人感到壓力、不舒服。

烘完指甲就換到了用餐區

裝潢走簡單路線

我點了黑醋栗還是黑嘉麗的柳橙冰茶,男友點了熱帶水果茶,我的茶味道甜甜的不過頭,還不錯。

至於點心我們猶豫了一陣子,最後男友直接問店家:「你們哪個好吃?」
據說草莓蜜糖吐司很多人點,於是我就決定要點水果蜜糖吐司!!!!!!

以前曾經聽會做蜜糖吐司的部落客說,最難的步驟就是擺盤,這擺盤可是一點也不會輸給某間D開頭的排隊店呢!!非常華麗、可愛!!!heart

吃起來內外都相當酥脆,口味不像D開頭那間那麼的甜膩難以吃完,就連外面的皮也很不錯吃。

雖然看起來分量不算大,兩人合吃沒問題,不過吃完之後居然讓整天還沒進食的我們兩個都覺得很有飽足感,到了晚餐時間也都還沒感到餓。

最後到店門口再拍一張完成後的照片做比較!!!

他們的潤膚油真的好滋潤,平常我在外面每隔半小時左右一定要補充護手霜,否則會乾燥不舒服,居然能夠讓我一整天在外都不用再補充。整個手經過保養也都相當細嫩好摸,牽起來肯定是比原本舒服的,真是讓陪我一起來、弄完一起去逛街的男友徹底賺到了。

新濱鐵板燒(光復北分店):【食記】42年老字號《新濱鐵板燒》


臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *