【食記】《e.181 Kitchen & Bar》茶街Loung Bar餐廳

隨然常經過東區茶街,卻鮮少走進這條巷子裡的餐廳,這天終於選了這間看起來與茶街其他店風格相當不同的Loung Bar餐廳~

 

 

店名e.181其實就是因為這條巷子是181巷,好像越來越多店使用自己的地址來命名…看到店名有數字十之八九是取自餐廳地址XD

 

 

 

 

 

 

 

吧檯的感覺和用餐區有點格格不入,桌椅排的太擁擠了,像會議廳一樣,不是很喜歡。

 

 

 

高低櫃這裡有點像我家某面櫃子…XD”

 

 

 

店家的服務態度倒是滿令人舒服的,不喜歡原先帶的位子,也很耐心的讓我們挑選、更換大桌一點的。

 

 

濃湯味道還不錯~

 

 

飲料我選了蔓越莓果茶,喝起來有點淡,其餘還OK。

 

 

男友很少女的選了綜合水果茶,得到裝著水果的杯子,以及裝了茶的壺子。

 

 

茶直接喝味道不是很理想,倒進杯子後再立即品嚐,原本不健全的味道有了180度的大轉變,變好喝了!

 

 

我的奶油青醬鮮菇嫩雞筆管麵,醬料的味道相當好,奶油香濃滑順,青醬用量掌握得讓奶油不會膩口。

 

 

鮮菇與嫩雞的口感也都不錯,只是比較隱身看不大清楚位置XD

 

 

男友選了費城牛肉起司堡,因為店員說這個是使用整片的牛肉片去做,比起絞肉當然還是形狀清晰尚存的肉討喜多了。

 

 

一送上來~~~

我們兩挺淡定的,反而隔壁桌的幾位大嬸興奮的大叫…然後問我們這是什麼,借他們拍照、看一看,最後找店員也點一份= =

 

 

咳咳…總之,這裡頭的肉片牛肉味十足,使用了好幾片,讓愛吃肉的男友相當過癮,而使用的起司醬味道也相當好,整體搭配成果讓不愛吃這些美式料裡的他還滿開心的。

 

 

本來發現有Happy Hour調酒特價,但男友不喝,所以想點酒的我又只能做罷了QQ

 

地址:台北市大安區忠孝東路4段181巷7弄5號
時間:11:30~02:00

 

大大茶樓網路店:【試吃】在家港點新選擇《大大茶樓網路店》

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *