【美食】台北。大安區《Burger Fix》美國純種自然牛手工美式漢堡 x 美國城市風味限定款 (含菜單簡介)

國賓大飯店旗下手工美式漢堡品牌「Burger Fix」,與「1 Bite 2 Go」同為同飯店的離館餐廳。

這間主打年輕族群的美式餐聽,門市位在台北市安和路一段的東區商圈,緊鄰敦南誠品。

 

page

 

裝潢簡約的餐廳內,風格有點像校園食堂。

LIN_3599

採半自助模式服務,在選單上點餐並交由服務人員確認後,餐點通通現點現做。

 

LIN_3594

 

店內每日新鮮製作的漢堡排採用的牛肉,與國賓飯店內餐廳「A Cut 牛排館」相同!

均為美國加州 BRANDT Beef 牧場飼養的自然牛肉。

 

牛肉除具有完整生產履歷,

飼養過程完全未使用抗生素、生長激素,並以玉米為主食,為全素飼養長大的牛。

因為對牛肉品質有十足信心,因此將牛肉漢堡排煎至7分熟上桌~

 

如果堅持要不同的熟度,也是可以告知店家的,只是最推薦的就是這個熟度喲!

 

LIN_3595

 

2016年,自3月~7月間,10款融合美國在地特色的限定漢堡輪番上陣,套餐價 NT. 365起~

 

用漢堡引領味蕾遨遊美國,感謝邀約讓卡琳有機會一次品嘗到這麼多不同月份的限定「美」味!

 

▼ 10款城市特色風味堡與城市地圖

 

LIN_3598

 

▼ 菜單 Menu 為中文、英文雙面印刷 (活動的10款限定漢堡不在菜單上)

 

LIN_3554

 

▼ 桌子上都配有鹽、胡椒、辣椒醬及番茄醬

 

LIN_3556

 

▼ 蘋果胡蘿蔔汁、巧克力奶昔、柳橙汁

 

店內的果汁皆為100%現打原汁,奶昔使用自製冰淇淋現做,口感及味道都很棒!

 

LIN_3558

 

▼ 洋芋片、薯格、薯條

 

LIN_3560

 

餐廳有著希望大家在外食的過程中,也可以吃得健康。

除了使用自然牛,餐點也未有過多調味。

 

在這些配餐小點心上頭,也可以發現理念的延伸~

 

LIN_3564

 

薯條等馬鈴薯製品炸物,以往都被滿滿的鹽粒覆蓋,這些卻看不到鹽粒!

 

直接吃可以嘗到馬鈴薯本身風味,如果不習慣,一旁也有鹽罐等可以自行添加~

 

LIN_3561

 

洋芋片使用的不是現成零嘴洋芋片,而是將馬鈴薯切片現炸!

 

LIN_3566

 

▼ 雞柳條

 

LIN_3579

 

採用每日新鮮的履歷雞所製成,肉質軟嫩多汁~

 

LIN_3582

 

 亞特蘭大堡 The Atlanta (3/16~3/31推出)

 

LIN_3569

 

亞特蘭大曾獲得最佳焗烤捲心麵城市之一,此款堡特別加入義大利起司捲心麵!

 

LIN_3576

 

四盎司漢堡肉排、香濃巧達起司、黑胡椒培根、墨西根辣椒和新鮮番茄醬夾入抹上奶油的馬鈴薯麵包內。

濃郁滑順的風味中略帶嗆辣,整體滋味及口感層次都很豐富。

 

LIN_3571

 

 新奧爾良堡 The New Orleans (5/1~5/15推出)

 

LIN_3583

 

地處密西西比河邊、海鮮量豐富的新奧爾良,以當地人喜愛的現炸鮮蝦為主角!

 

LIN_3589

 

炸鮮蝦搭配四盎司漢堡肉排,疊上鹹香的波瓦隆起司、番茄、酸瓜及紫洋蔥,

最後淋上蛋黃與美乃滋製成的蛋黃醬及溫順的蜂蜜芥末醬~

 

豐富的多元風味合擊對味蕾展開衝擊!

 

超~多汁的這款漢堡,讓人吃得超~過癮啊!!!

 

LIN_3588

 

 堪薩斯城堡 The Kansas City (6/1~6/15推出)

 

LIN_3593

 

當地為美國最大的洋芋片出產城市,此款漢堡將熱呼呼的現炸洋芋片夾入,造就獨特香脆口感!

 

香噴噴的肉排配上巧達熱熔起司、洋蔥、生菜,

夾入塗抹奶油的香軟烤馬鈴薯麵包內,超有口感層次的獨特漢堡誕生~

 

LIN_3591

 

   10款月份限定漢堡簡介及推出日期: 

美國人口最多,以鮮嫩多汁牛排出名的城市紐約!

 紐約堡 THE NEW YORK (3月1日至15日推出):

四盎司漢堡肉排、波瓦隆起士、現炒香菇,與爽脆切片酸瓜、新鮮紫洋蔥、生菜與松露美乃滋醬。

曾獲選為最佳焗烤捲心麵城市之一的亞特蘭大!

 亞特蘭大堡 THE ATLANTA (3月16至31日推出):

義大利起士捲心麵、四盎斯漢堡肉排、香濃巧達起士、酥脆黑胡椒培根、墨西哥辣椒、新鮮番茄醬。

美國北部的密爾沃基堡,當地居民喜愛將洋蔥圈作為配菜~

 密爾沃基堡 THE MILWAUKEE (4月1日至15日推出):

現炸洋蔥圈、四盎司漢堡肉排、波瓦隆起士、焦糖洋蔥、新鮮紫高麗菜。

多樣族群造就兼容並蓄烹飪飲食風格的芝加哥!

 芝加哥堡 THE CHICAGO (4月16日至30日推出)

盎司漢堡肉、波瓦隆起士、酥脆黑胡椒培根、墨西哥辣椒、新鮮紅椒、黃椒、青椒。

地處密西西比河邊,鄰近墨西哥灣,喜愛以炸蝦下酒的新奧爾良!

 新奧爾良堡 THE NEW ORLEANS (5月1日至15日推出):

現炸鮮蝦、四盎司漢堡肉、波瓦隆起士、新鮮番茄、爽脆酸瓜、紫洋蔥、蛋黃醬、蜂蜜芥末醬。

美國德州第三大城市,因地理位置及歷史背景,墨西哥風味料理占一席之地的達拉斯!

 達拉斯堡 THE DALLAS (5月16日至31日推出):

四盎司漢堡肉排、自製微辣墨西哥風味肉醬、新鮮洋蔥、碎黃椒、生菜、起士。

美國出產洋芋片的最大城市堪薩斯城!

 堪薩斯城堡 THE KANSAS CITY (6月1日至15日推出):

現炸洋芋片、四盎司漢堡肉排、巧達起士、新鮮洋蔥、綜合生菜。

起源於美國西南方的日常餐點丹佛蛋捲 Denver Omelette,以此蛋捲為主角!

 丹佛堡 THE DENVER (6月16日至30日推出):

鬆軟蛋捲、四盎司漢堡肉排、巧達起士、焦糖洋蔥、新鮮紅椒、黃椒、青椒。

深受墨西哥文化影響,喜愛將酪梨醬用於料理的舊金山!

 舊金山堡 THE SAN FRANCISCO (7月1日至15日推出):

核桃木醃燻培根肉、四盎司漢堡肉排、波瓦隆起士、新鮮番茄、紫洋蔥、生菜及獨家酪梨醬料。

被譽為「咖啡城」,全美咖啡銷量第一的西雅圖!

 西雅圖堡 THE SEATTLE (7月16日至31日推出):

四盎司漢堡肉排、焦糖洋蔥、新鮮紫洋蔥、芝麻葉、香濃咖啡蛋黃醬。

 Burger Fix 
店家地址:台北市大安區安和路一段21巷5號
訂位電話號碼:02-2751-6628
營業時間:10:00am ~ 22:00pm

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料