新娘必選!台中價格透明,絕不後悔的“那一刻婚紗攝影NORDIC WEDDING ”

這天來到台中「那一刻北歐婚紗」,雖然還沒有結婚的計劃,但是也想穿穿看、超前部署了解婚紗攝影的相關事項,於是就有了介紹「那一刻北歐婚紗」這家台中婚紗攝影工作室的文章。

結婚好忙,租禮服、租婚紗、拍婚紗照、結婚禮盒等都要跑好幾站才能完成,想到就厭世嗎?台中拍婚紗推薦這間可以直接「婚紗包套」的那一刻北歐婚紗,從婚紗照、宴客禮服、錶框等直接一次搞定,甚至連婚禮上要使用的捧花那些也都能委託設計處理,不只省事,還比較省錢~

那一刻北歐婚紗

環境

「那一刻北歐婚紗」門口沒有招牌,比較低調一些,不過其實只要有地址,就能夠輕鬆找到位置,而且門口很好停車非常方便。

「那一刻北歐婚紗」有大量的玻璃窗,門市非常明亮,給人非常舒適放鬆的氛圍。

覺得「那一刻北歐婚紗」很特別的是,他們除了是拍婚紗照的婚紗攝影工作室,同時也提供宴客禮服租借、錶框、製成相冊等,新人就不用跑太多地方,來這邊就能一次完成好幾件事。

而且「那一刻北歐婚紗」可以先線上看禮服,並且先討論一下想法,就不用來太多趟,也可以減少不少時間。

「那一刻北歐婚紗」也有很多件婚紗禮服,除了最傳統的現場挑選,還可以在線上選禮服,網路上也把價格都很透明化的標示出來,很讓人安心。

線上挑選的另一個好處是,到現場試穿時,選中的禮服都會先準備好,進造型室就能直接開始。

店裡連西裝都有,男性用的配件也準備了不少,如果爸爸們發現沒有合適的服裝,也可以一併在「那一刻北歐婚紗」租借。

連啾啾這些配件也都有~

獨立造型室

覺得「那一刻北歐婚紗」另一個很棒的一點,是有獨立造型間,裡面空間還很大,試穿婚紗的過程很自在,也都可以隨意自拍,讓親朋好友連線一起挑。

在這樣的超寬敞造型室試穿禮服,總覺得自己變得好像明星似的,超級有趣!

紀念一下這天要試的幾件婚紗和禮服,雖然後來有幾件稍微太緊繃了,沒辦法順利穿上,但不過試穿就是這樣,目的就是要確認衣服是否合適。

婚紗試穿

雖然現在的婚紗越來越多不同風格,甚至還有各種顏色的婚紗出現,我還是覺得白色的美最雋永,還是從白色開始穿~

第一套是紗很多很美的白色婚紗,正面的蕾絲很精緻,大 V領口也很性感。

背面也很浪漫唯美,這件的裙擺真的超美!

「那一刻北歐婚紗」試穿可以拍照,想請親友協助拍攝,或是來幾張自拍都沒問題。

試穿的第二件是魚尾裙擺的婚紗,非常顯曲線,覺得魚尾真的好美~

可惜這次來試穿婚紗之前,去花蓮旅遊吃太多美食了,不然肯定更美。

如果不愛婚紗裙擺蓬蓬的感覺,魚尾會是你的好朋友,身體線條完全顯現,即使什麼都沒露出來,優雅高貴之餘,還帶點性感。

這件的刺繡其實很華麗,卻藏的很低調,不浮誇的這點我也很喜歡。

禮服試穿

除了婚紗,婚宴上還要穿禮服敬酒、送客,「那一刻北歐婚紗」自然也有不少禮服可供選擇。

這天試的第一套是蒂芬妮藍的禮服,款式風格讓我想起灰姑娘的禮服,比較夢幻的氛圍,但也帶著一點小性感。

這件很顯肩膀鎖骨線條,讓人看起來瘦瘦的,這點也讓我很愛~

立體的花朵蕾絲也很精緻,超美!

最後這件是完全不同風格,是西裝感覺的禮服,布料也比較挺,線條非常俐落有型。

這件的感覺差別很大,但是我也很喜歡這種帥氣酷酷的感覺,如果稍微梳油頭,應該也很不錯~

最特別的是領口也是西裝一樣的設計,同時也是個超深 V,率性與性感兼具。

室內攝影棚

「那一刻北歐婚紗」門市裡也有自己的攝影棚,而且各種不同風格,從夢幻花牆、復古到生活化的臥室等不同主題都有,在市區就能把婚紗照拍好,換好衣服畫完妝直接上場,超級方便!

如果也想出外景,也有室內棚拍加外景的方案可選,有興趣可以直接詢問工作室哦!

這邊隨手拍起來都很有北歐風的感覺,完全可以想像婚紗照拍起來肯定超美。

淺色系的花牆~

感覺也很適合拍家庭照,這邊拍照如果想要帶寶寶或寵物一起入鏡,是不需要加錢的呦!

還有這種生活化到不行的攝影棚布景,雖然看起來很簡單、很居家,以前就在網路上看到過很多這類型棚拍作品,採光良好的臥室布景,由專業攝影操刀拍攝後,出來的作品都超級好看。

那一刻婚紗 店家資訊

店家官網粉絲專頁Instgram

門市地址:台中市南屯區大墩二街219號
電話號碼:04-2473-5219
營業時間:12:00pm-21:00pm(週四公休)
停車資訊:門市門口及收費停車場

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *