吉品勝口味 汐止店|汐止火車站美食小吃店,大腸蚵仔麵線和臭豆腐

吉品勝口味大腸蚵仔麵線是聚集不少美食的汐止火車站附近,一間生意還不錯的台式小吃店,除了招牌的大腸蚵仔麵線臭豆腐之外,也販售筒仔米糕、肉圓、碗粿等台灣傳統小吃。

吉品勝口味 汐止店

雖然吉品勝口味汐止店在 Google 評價兩極,不曉得是不是因為我這次吃是平日下午,算是最冷門、人最少的時間點,雖然店還是幾乎客滿的生意興隆狀態,倒是沒有遇到評價中給負評的那些窘況。

傳說中很髒亂的吉品勝口味店家環境,在這天看起來還好而已,可能沒人潮的時間點有影響吧?

吉品勝口味汐止店 菜單價錢

吉品勝口味菜單上的都是滿經典的台灣小吃,除了大腸蚵仔麵線、大腸麵線、蚵仔麵線等,還有蚵仔煎、甜不辣、桶仔米糕、肉圓、碗粿及臭豆腐等,這類型的傳統小吃大集合,雖然菜單乍看之下也沒很多樣化,細看還是覺得吉品勝口味賣的品項算滿多元。

價錢說真的有點嚇到我,沒想到汐止火車站附近的這間吉品勝口味,價位居然不比台北市低!?

調味料區

內用的門邊放了些調味料可自行取用,光是要嘉鱲就有好幾種辣椒醬、辣油可選,還好我沒在加辣吃,這次不會陷入選擇困難狀態。

大腸蚵仔麵線

這碗是大碗的,因為不是我點的,所以我只有吃一口麵線,大腸和蚵仔只能訪問實際品嘗者,或是大家自己看照片來判斷好壞。

吉品勝口味的麵線比較重口味,但是吃起來不至於太死鹹,聽說是比較古早味的路線~

大腸長這樣,感覺肥肥的~

雖然我得到的反饋是說吃起來 ok,但我不覺得賣相很好。

蚵仔看起來倒是比較 ok,每顆都胖胖的。

酥炸臭豆腐

吉品勝口味的酥炸臭豆腐沒有很酥炸,如果喜歡吃脆皮臭豆腐,要特別跟店家補充說明,炸久一點才能擁有酥酥脆脆的臭豆腐。

味道還可以,就是口感差強人意。

吉品勝口味大腸蚵仔麵線

店家地址:新北市汐止區南昌街35號
營業時間:11:30~23:00
電話號碼:02 8691 8629

基隆美食推薦

一小時秒殺!一週只賣三天60年老店,週末限定紅糟肉圓,超難買~

在地人都吃這家,外觀超普通的70年老店

老闆你這樣有賺頭嗎?超佛心古早味麵食攤,黑白切也推薦

1公斤超大肉盤!大份量高cp值雙人火鍋套餐

在地人激推!和平島隱藏版麵食老店

這家紅油抄手好吃!還有川味酸辣粉、米線

基隆咖啡店推薦

恍如京都,日式懷舊感自家烘焙咖啡店

海洋大學咖啡廳,XXXL巨無霸舒芙蕾必點

為它衝一趟暖暖,在地食材新鮮上桌好食咖啡店

基隆酒吧推薦

艾克猴The Alcohol Bar – 600款威士忌收藏專業酒吧

基隆景點

基隆嶼 | 超美打卡點!孤島秘境 360度無敵海景 封島五年再開放

基隆旅遊

基隆小旅行 | 正濱漁港新玩法,騎單車逛和平島景點,Teslove尊榮駕乘趣味行程

基隆一日遊 | 和平島景點推薦,正濱漁港,社寮東砲台散步行程,沖繩琉球服飾體驗

Booking.com 訂房 | Agoda.com 訂房

     Klook 行程門票 | KKday 行程門票

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *