【食記】《北平餡餅粥》木新路人氣麵食小店

先前到木柵市場的圖書館找書時,曾經想來吃這間過,沒想到居然撲了個空,這次心血來潮再來一次,終於給我撞見營業中的它了!




價位以台北來講還滿普通的indecision




店內沒什麼裝潢,但光線很要命的居然黃中帶紅,白平衡不大好調整…




因為好像現弄的蔥油餅是招牌之一,男友就點了一整張來。




單吃的話沒什麼味道,所以我們又去拿了醬油膏來酌量抹著吃,口感到是不差。




牛肉餡餅,裡頭相當濕潤,本來我想剖開來拍照,結果差點被噴出來的湯汁給擊中。






木須炒貓耳朵,味道我不是太喜歡,也感覺稍油。貓耳朵本身沒有煮透,雖然不會軟爛,但那口感也並不能稱做Q,姑且稱它們只是多了點咬勁吧。






大餅捲牛肉,模樣滿豪邁的,吃起來我個人覺得還不錯,不過如果不是像我這樣討厭吃蔥,可能就會覺得裡頭蔥用量太吝嗇了吧?




相當可惜這次沒吃到小米粥,當時時間才大約七點,卻在我們要點小米粥時,眼睜睜看著最後一碗被隔壁桌點走…小米粥看起來相當濃稠,不像有些店的那樣稀,後來陸續又聽見許多人點小米粥落空,看來未來有需要再來吃吃看小米粥到底如何了!

 

大大茶樓網路店:【試吃】在家港點新選擇《大大茶樓網路店》

地址:台北市木新路二段61號
時間:11:00~14:30、17:00~20:30(週一公休)

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *