【美食】新北市。新店區《Number Nine 9號咖啡&廚房》大坪林 美式餐廳 x 咖啡館~


新店的眾多餐廳都聚集於大坪林站附近,然而民權路的路面工程總讓交通大塞,因此總會注意到這間餐廳,這天終於停下腳步進來一探究竟了!






看了一下菜單,價位還算滿親切的:D






店內空間看得出有用心,不過總覺得怪怪的,每個角落各有風格,卻搭不太起來@@”










男友套餐的沙拉,擺盤看得出也有用心,配色鮮艷討喜,不過他說吃起來還好而已沒特色。






他的套餐南瓜濃湯倒是嚇到我了,一開始看見上頭的麵包丁有些興奮,仔細一看卻發現量有點過度,尤其吸飽了湯汁…




湯的味道不差,只是有點像番茄蔬菜湯,最為嚴重的問題還是吸了湯汁的麵包丁讓整碗湯變成糊了…




配湯的麵包,因為湯本身已經變成泥了,於是我們把湯拿來抹麵包片吃…囧




男友的青醬蛤蜊義大利麵,吃起來也是還行、OK的程度smiley




我點的則是波本嫩蛋起司牛肉漢堡,送來時,這擺盤倒確實讓我樂了好一會兒~




漢堡本身就有沙拉、薯條等附餐,特別的是,漢堡這種超級美式的餐點,沙拉居然是和風!?




因為我不喜沙拉,所以就給男友吃了,還好口味不同也正好讓他不會吃膩沙拉XD




薯條裝在這種炸薯條用的器具裡相當有趣,看起來頗有炸好直接上桌的感覺,光看就覺得酥脆、熱騰騰~




另一個好處是,這樣讓薯條通風真的比較能維持酥脆度,所以吃起來確實是酥脆的,味道算淡不似一般速食店那樣充滿鹽份。




漢堡看起來厚實誘人,不過拍完照要開動時就煩惱了…麵包這樣濕了,該抓哪裡吃?想來便是得使用刀叉切著吃了,可這裡頭的嫩蛋蛋黃怎麼辦?




這漢堡味道不差,只是蛋黃讓人吃前頭疼,破壞了又心疼。最大的問題還是在麵包,使用的麵包並不差,但送來時底下就已經滿是醬料,被湯汁灌溉後的麵包又重蹈了濃湯的覆轍…(汗




後來點了杯9號盆栽冰可可,果然夠可愛啊!




可惜這杯的冰塊偏多,味道淡了些;(




最後決定下次自己也在家裡做盆栽飲料給家人喝好了~~~~!!!



地址:新北市新店區民權路9號
時間:11:00~22:00


大大茶樓網路店:【試吃】在家港點新選擇《大大茶樓網路店》

原文網址: ♥ 卡琳摸魚兒趣 ♥ | NOWnews 部落格 http://blog.nownews.com/blog.php?bid=32848#ixzz2gDPU0Xi9

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *