【隨興食記】台中。宵夜時刻《松香爌肉飯 》

 騎車從飯店出來買東西的時候,經過這間男友說他朋友們時常專程來吃的宵夜攤「松香」,之後回來就也買了一點東西回飯店裡慢慢吃~
 

這間真的以小吃攤來說做滿大的,三個不同的攤車來處理不同類別的餐點。

像上面的是飯、麵等主食類,下面這個是魯味小菜~

另外燙青菜要跟這裡點、結帳,整個是青菜區XD

爌肉飯外帶,老實說一打開下了一大跳,看起來有點不是太令人想吃…

肉小小塊的,讓人覺得很貴很不划算,所幸吃起來比看起來好,只是看起來是太糟,吃起來是普通。

另外也點了一份燙青菜和兩份海帶

海帶之所以點兩份,是因為一份切好之後覺得實在是太少了!吃起來也是普通,除了貴,沒什麼特殊感覺。

燙青菜到回來還保有翠綠這點很不錯,不過吃起來也是普通程度,不過燙青菜本來就比較不會有差異性。

吃完只覺得這次真的只是吃吃看,吃起來整體都普通而已,可是就連一天到晚在台北東區吃東西的我都覺得這樣的東西、份量、價位實在是貴了…= =

大芳麻糬:【試吃】台中。現點現做《大芳麻糬》好品質、好味道

 

地指:台中市西區美村路一段167號(美村路和公益路交叉口)
時間:9:30pm~7:00am

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *