台東住宿推薦 | 凱旋星光酒店 – 山海景觀一次擁有!緊鄰海濱公園,擁抱都蘭山及太平洋

這次的花東旅行在台東的第二天,選擇入住緊鄰台東海濱公園的「凱旋星光酒店 KAI SHEN STARLIGHT HOTEL」,位於台東市的凱旋星光酒店距離美食小吃店聚集的區域不遠,每週日的台東四維夜市就在飯店旁邊,除了這些便利機能外,更難得的是凱旋星光酒店同時可以欣賞秀麗的都蘭山及蔚藍的太平洋,騎著飯店免費提供房客使用的腳踏車,不但可以輕鬆逛市區,到旁邊台東森林公園找琵琶湖也是好選擇!

凱旋星光酒店 飯店外觀

可惜這趟行程遇上鋒面,大多時候都在陰雨綿綿的狀態,拍攝凱旋星光酒店的飯店外觀時,畫面中也都是雨滴。

凱旋星光酒店 一樓大廳

凱旋星光酒店的大廳很寬敞、明亮,讓人感覺蠻舒服的,check-in 時同行的其他人可以坐旁邊椅子休息。

大廳的中間有一些台東土產、伴手禮,再走到底則是凱旋星光酒店的餐廳,早上就是在這邊用早餐的,其他時間則會有一些小點心、飲料可以自助取用,牆邊還有販賣機,若有需要也可以在販賣機購買泡麵。

早餐以外的時間,餐廳這邊 24 小時供應咖啡、果汁及麵包,也有一些房客把這邊當作交誼廳,晚上聚在這裡聊天。

凱旋星光酒店 星光家庭

👉 查房型&房價 👈

   

這是我們這次所入住的房間,為兩張雙人床的兩大床房型,房內設施有冰箱、快煮壺、吹風機、彩色液晶電視、書桌、保險箱及乾溼分離衛浴設備。

空間也比許多其他旅館的四人房寬敞許多,這也是我選擇凱旋星光酒店的其中一個原因,即使是一家人出遊,也會想要住寬敞一點的空間嘛~

凱旋星光酒店的客房都以木頭為主色調,與光線的搭配讓氛圍相當溫馨舒適。

窗外景觀太遼闊,坐在光邊看風景超愜意,一進房間家人放下行李就直奔沙發坐了下來~

房內都以開放式空間呈現,衣櫃也是開放式的,本身空間就已經相當寬敞,這樣的空間規劃讓視覺延伸,感覺更是寬敞。

凱旋星光酒店的床軟硬度中等,支撐性相當好,是那種能一覺好眠,睡醒神清氣爽的床墊。

另外值得一提的是,凱旋星光酒店的床鋪邊,都有設置開關及插座,插座數量很夠用,對我這種手機重度使用者來說,這絕對是個很重要的加分項目!

凱旋星光酒店所提供的茶包是台東當地茶廠的茶,這點也很有新鮮感,喝起來味道也很不錯喲!

凱旋星光酒店的所有房型都有乾濕分離的淋浴設備,浴缸則是部分房型才有的。

星光家庭房雖然沒有浴缸,不過我個人覺得這沒什麼大礙,三四人同住時,如果還泡澡可能洗澡排隊要排很久,浴室空間夠大、乾淨明亮就可以了。

補充一點,連廁所馬桶旁都有插座可以使用,如果上廁所需要邊給手機充電很 ok!

窗外看出去一整片綠油油的,整個心情就好了起來~

第二天早上天氣稍微比較好,看得見更遠的山景,因為水氣還是很重,雲霧繚繞增添不少神秘感,整個畫面超級美!

我們房間窗戶往另一邊看,也能看到一些海面,可惜光線不夠強,仍然無緣見到蔚藍色調的太平洋。

看完我們這次入住的房間後,接下來再來看看其他房型囉!

凱旋星光酒店 山海麗景房

👉 查房型&房價 👈

   

凱旋星光酒店的房型種類蠻多的,雖然不是所有房間都能清楚看到太平洋,其他房間也都有一整片綠油油的遼闊風景可以欣賞,整間旅館的全房型都是有景觀可以欣適合賞的。

這間山海麗景房就是屬於面山的房型,兩小床的房間特別適合好友出遊時入住。

浴室也和家庭房不同,玻璃做的區間讓空間感更延伸,在房內感覺非常舒適。

凱旋星光酒店 山海麗景房

👉 查房型&房價 👈

   

同樣也是山海麗景房,不同的是這間是將兩張小床合併成了一張大床。

山海麗景房有幾間房間是備有浴缸的,如果有需要給小朋友洗澡的需求,覺得淋浴間不方便使用,可以先向飯店說一下,即使沒住到浴缸房間,也可以有其他方便親子的解決方法。

凱旋星光酒店 星光貴賓

👉 查房型&房價 👈

   

星光貴賓房是凱旋星光酒店景觀最棒的房型,兩個方向都有大大的落地窗,兩種願望一次滿足,同時坐擁山景和海景!

躺在床上,直直往前看是滿滿的綠意及層層山脈,往右手邊看,則是蔚藍無邊際的海洋。

更棒的是窗邊的沙發休息區,有點像坐在玻璃屋裡享受美景,好想在這邊坐著喝茶、喝咖啡。

星光貴賓房的浴室也有景觀可以欣賞,泡澡的同時眺望遠方,超級愜意!

凱旋星光酒店 星光海景房

👉 查房型&房價 👈

   

星光海景房和山海麗景房一樣,分一大床及兩小床兩種,都是供兩大入住的雙人房,主要的差異在於面山還是面海,兩種風景都很好,就看每個人的個人好惡來選擇囉~

參觀的這間海景房正好是有浴缸的房間!

雖然不像星光貴賓房的浴缸,就像直接坐在景觀邊泡澡,這間的泡澡景觀也是很棒的,視線穿過房間,可以遙望遠方的整片蔚藍。

下圖是兩小床的星光海景房,除了兩張單人床是各自擺放的之外,其他格局都和上面的一大床房間一致。

凱旋星光酒店 景觀瞭望台

喜歡眺望遼闊風景也可以搭電梯上到凱旋星光酒店的頂樓景觀台,景觀台這邊可以欣賞 360 度全方位的景色,無論是都蘭山、太平洋、台東市區夜景都能清楚欣賞到,更特別的是還可以直接觀看到台東機場的飛機起降,聽說有過不少飛機迷選擇入住凱旋星光酒店,為的就是在屋頂景觀台上捕捉飛機飛過的英姿。

從屋頂眺望國際地標的向陽樹~

凱旋星光酒店 早餐自助Buffet

凱旋星光酒店的早餐以自助餐的方式供應,這時正值武漢肺炎的疫情期間,透過飯店針對防疫的態度,能充分感受到他們令人讚賞的認真做事認度。

有些旅館可能是怕房客不開心,曾看過面對客人取餐時未戴口罩講話沒上前制止,在凱旋星光酒店就完全沒遇上這種狀況,這段時間必須戴著口罩才能入內用餐,取餐時全程也都得戴著口罩,讓我們對食物的衛生也增加了更多的信心。

凱旋星光酒店的早餐內容不少,麵包、水果、熱食等都有,如果喜歡吃粥,粥品的醃漬小菜也有不少選擇。

蒸籠裡面裝著的是燒賣!

早餐喜歡吃茶葉蛋的有福了,滿滿的茶葉蛋,吃好吃滿!

或許是考量到許多遊客到台東會到郊區玩,早餐如果吃得不夠飽在外面可能會餓,凱旋星光酒店的早餐有很多很有飽足感、比較能撐得主食類菜色。

我個人喜歡多吃一點青菜和水果,單就這幾樣東西也吃得很滿足。

凱旋星光酒店 旅館資訊

👉 agoda 查房型&房價 👈

   

官方網站FB 粉絲團

旅館地址:台東市臨海路一段38號
電話號碼:089 329588
傳真號碼:089 328566

入住 check-in 時間:15:00
退房 check-out 時間:12:00

如果對山海景觀比較沒有興致,喜歡住在機能性便利的市中心,凱旋星光酒店還有另外兩間分館,都位在熱鬧的台東鬧區,分別是「凱旋會館」及「凱旋新宿商旅」。

凱旋會館

👉 agoda 查房型&房價 👈

旅館地址:台東市中山路362號
電話號碼:089 311770

凱旋會館為於台東市中心,距離台東市最熱鬧的街區不到 1 分鐘路程,離台東交通樞紐轉運站,鐵花村、及觀光夜市也都非常近!

凱旋新宿商旅

👉 agoda 查房型&房價 👈

旅館地址:台東市福建路243號
電話號碼:089 311777

凱旋新宿商旅離台東市最熱鬧街區「中華路」不到一分鐘距離,覓食超級方便,無論旅遊還是商務行程都是很不錯的選擇。

台東住宿推薦 | 趣淘漫旅 – 2020新開幕!熱氣球主題設計旅店,火車站旁地理位置方便

台東住宿推薦 | 綺麗渡假村 – 鹿野熱氣球嘉年華飯店選擇!一泊二食,溫泉別墅Villa包棟

台東住宿推薦 | 南豐鐵花棧 – 鐵花村零距離!鐵道藝術村對面,近正氣夜市,位置方便的舒適選擇

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *