台東住宿推薦 | 綺麗渡假村 – 鹿野熱氣球嘉年華飯店選擇!一泊二食,溫泉別墅Villa包棟

這次的花東旅行,決定先從山線進入台東,入住鹿野的溫泉旅館「綺麗渡假村 Chii Lih Resort」,飯店本館建築中有多種不同房型,另外還有別墅 Villa 可選,另外還有溫泉游泳池、蒸氣室、烤箱、兒童沙坑、遊樂區、籃球場等公共設施,入住後不出門也能玩得精采,附近更有每年暑假最受歡迎的熱氣球嘉年華舉辦地 – 鹿野高台、初鹿牧場、布農部落、龍田綠色隧道等景點。

綺麗渡假村 飯店大廳

綺麗有地下平面停車場,如果住在本館建築內的房間,可能比較不會看到大廳外夜間的模樣,晚上散步時覺得相當漂亮,忍不住拍了下來。

門口的復古車不但很有裝飾效果,也是度假村內實際有在使用的車,如果入住館外的別墅房型,辦完入住手續後,就是由工作人員以這種車子載到房間門口,不用自己拖著行李找。

👉 查房型&房價 👈

大廳相當寬敞,可稍作休息,等待同伴辦理入住退房手續的時間也變得很舒適~

「綺麗渡假村」的大廳在晚上時,室內光線氛圍感覺很溫暖,白天陽光透過挑高空間的超大片落地玻璃,可以直接台東鹿野的山脈,空間內的光線也變成有種森林清新感。

「綺麗渡假村」大廳櫃台旁另外還有個咖啡酒吧,相當受住客喜愛,晚上有很多人在這邊喝飲料聊天。

綺麗渡假村 娛樂設施

「綺麗渡假村」的戶外設施相當多元,尤其小朋友喜歡的娛樂設施特別齊全,很適合帶小孩子同遊的家庭,親子旅遊時選擇入住這樣的飯店,大小朋友都可以住得很開心。

沙坑維護得非常好,近看沙子乾淨,質地細緻而且沒有異物摻在裏頭,可以安心讓小朋友玩耍。

看起來整個度假村內的草皮也剛重新鋪過,各個細節都能感受到「綺麗渡假村」的用心!

兒童遊樂場的溜滑梯~

一旁還有籃球場,飯店有籃球場比較特別。

「綺麗渡假村」共有四座溫泉游泳池,有游泳池、兒童池及按摩池,無論白天還是晚上,都是房客們非常喜歡玩耍的位置,尤其晚餐後不斷看到換好泳裝、帶著毛巾的房客往游泳池走,庭院一帶也充滿了歡笑聲。

我是在清晨一早出來散步、拍攝的,因此畫面看起來比較陰鬱,不過我覺得也是非常美!

在這樣的山間,「綺麗渡假村」打造出這麼一座美麗的度假村,維護的用心也處處可見,其實我們也蠻感動的,好喜歡這間飯店的每一處。


從「綺麗渡假村」某一角落的黎望台看出去,不但能眺望綠油油的稻田,還看得見卑南族聖山 – 都蘭山!!

這些公共區域在晚上也很漂亮,健行步道的燈點亮,感覺就是很能拍出網美照的位置。

夜間的游泳池~

綺麗渡假村 包棟別墅 Villa

這邊是包棟別墅的 Villa 1 房型區,這裡的房間可以訂單間,或者團體一起包棟入住,幾戶一起共用一個大門進出,進了庭院之後有各自的獨立門戶。

很喜歡「綺麗渡假村」的其中一點,別墅區環境打造的特別像在峇厘島這一類的的熱帶度假勝地,不用出國也像是在國外住豪華度假飯店!

綺麗渡假村 包棟別墅 Villa

👉 查房型 & 房價 👈

而我們這次入住的是位在 Villa 2 區的 V202 房,這區因為別墅只有一層樓,看起來更像身在國外渡假了!

Villa 2 這一區的房型都是獨戶包棟,每一個大門進去就只有自己一間,因此可以把木門給栓上,住起來更安靜、更隱私,踏入房間完全就是自己人的專屬世界,晚上想放音樂、喝酒聊天大笑都不怕吵到人(音量異於常人例外啦~)。

一進門我愣了一下~

空間太大,雀躍地想要奔跑,在這種時刻卻又選擇困難發作,不知道該先往哪一間房奔去,於是原地小碎步蹦蹦跳!

一進門的左手邊,有個大大和式空間,桌子是隱藏在地面上的,冰雪聰明的我一下子就發現了它,把它拿起來放好才拍的照。

這裡是最適合晚上一起喝茶、喝酒聊天的場所,我們這次是家庭旅遊,全家人白天晚上都會跑到這一區坐著、癱著,尤其如果比較晚睡或早起,醒著的人在這邊活動就不會吵到臥室裡睡覺的人了。

別墅裡除了和室,另外還有兩間臥室、兩間衛浴、及一間室內溫泉浴池。

這間房比較大,除了床鋪和電視,還有很適合化妝、泡茶作業的大檯面。

兩間臥室都有一整面落第玻璃,通往庭院裡的戶外溫泉浴池。

我也很喜歡臥室裡的這一角,很愜意~

這間臥室的電視在這方向,如果喜歡賴在床上看電視,就要在另一間臥室賴。

室內溫泉池要從這間臥室進,不過既然自己的院子裡已經有戶外溫泉池了,如果不是像含羞草一樣特別害羞,應該不會太在意這間室內溫泉池的位置,要泡就泡露天浴池呀!

(誠實說,我就是那株含羞草)

接著到另一間臥室瞧瞧~

這間房也很寬敞,同樣也能直接通到庭院,少了茶几桌椅,多了張書桌。

電視設置的位置就是讓人直接躺床上懶懶看的~

「綺麗渡假村」真的很用心在維護整個飯店園區,不但公共區域的草皮是新的,就連包棟別墅裡的庭院草皮也是新的,整個畫面整個畫面像假的一樣!

如果生性害羞,選擇在室內泡湯,記得要把簾子拉上!

兩間臥室裡都有一整組一樣的配組,包括快煮壺、瓶裝水等。

吹風機是 TESCOM 的

綺麗渡假村 自助小火鍋晚餐

安頓好之後,就要來決定晚餐了!

住在鹿野晚上吃什麼呢?鹿野市區有一些餐廳可以吃,如果懶得出門,也可以直接在「綺麗渡假村」用餐,因為晚餐的收費很划算,也是台東當地的特色餐,因此許多房客都選擇直接在飯店用餐。

「綺麗渡假村」的晚餐是個人小火鍋,除了自己所選的主菜肉品,其他蔬菜、火鍋料、麵食、水果、冰淇淋等,通通都是自助無限取用,簡單來說就是吃到飽火鍋!

蔬菜種類很多,出來玩這麼多天,看到能一直吃青菜真的很開心~

肉比較胖一些,口感不錯,在「綺麗渡假村」獨家熬煮的湯底裡涮一涮很好吃。

海鮮盤蠻驚豔的,食材的新鮮度都很好,尤其小卷及大蝦的鮮甜及口感棒!

看餐廳放的牌子介紹說,湯底主要食材有白蘿蔔、中芹、洋蔥及馬告,湯頭相當清甜,煮到後面更是越煮越香甜清爽,忍不住多喝了好幾碗湯。

綺麗渡假村 自助Buffet早餐

飯店早餐以自助方式供應,和晚餐的小火鍋在同一個餐廳用餐,菜色相當豐富,中式西式、葷食素食都有不少選擇。

白粥及搭配的小菜自然不缺席,不過這些我沒有拿,我的心已經被其他菜給勾走了~

地瓜很甜,光地瓜我就吃了不少,旁邊的德國香腸也很推!

素食區的青菜我也吃了不少,菜炒得相當好,青菜的鮮甜脆口很得我心。

比較特別的是居然還有湯包及刈包!

綺麗渡假村 飯店資訊

👉 查房型&房價 👈

官方網站 / FB 粉絲團

旅館地址:台東縣鹿野鄉中華路一段260號
電話號碼:08 955 1556

check-in  入住時間:15:00
check-out 退房時間:11:00

早餐用餐時間:6:30am ~ 9:30am
晚餐小火鍋:5:00pm∼9:00pm

寵物服務 :一晚 200 元/隻,Villa 一晚 1000 元/隻,須提前預約,免費提供尿墊、飼料碗、水。

鹿野火車站接駁
入住貴賓可免費預約往返鹿野火車站的接駁服務
台東火車站 / 機場接駁
入住貴賓可以每人 200 元一趟,預約往返台東火車站 / 機場的接駁服務

Booking.com 訂房 Agoda.com 訂房

     Klook 行程門票 KKday 行程門票


綺麗渡假村 觀光景點推薦

附近可以去走走的景點有初鹿牧場、鹿野高台、龍田綠色隧道等,「綺麗渡假村」距離池上伯朗大道、金城武樹、及關山環鎮自行車道也都不遠,住在「綺麗渡假村」不只待在飯店裡度假享受舒適好玩,周圍也有很多好玩的景點可以玩!


台東住宿推薦 | 趣淘漫旅 – 2020新開幕!熱氣球主題設計旅店,火車站旁地理位置方便

台東住宿推薦 | 南豐鐵花棧 – 鐵花村零距離!鐵道藝術村對面,近正氣夜市,位置方便的舒適選擇

台東住宿推薦 | 凱旋星光酒店 – 山海景觀一次擁有!緊鄰海濱公園,擁抱都蘭山及太平洋

 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *