【酒飲】《SOMERSBY 夏日蜜水果酒》梨子酒 x 蘋果酒 x 夏日限定冰沙 x 8月一日店長活動資訊

來自歐洲北歐地區的水果酒飲料品牌 Somersby 相信大家都不會感到太陌生,在台灣的各大超商、超市都能見到此品牌的水果酒,7-11、萊爾富、全家、OK,、家樂福、愛買、大潤發、全聯、頂好、新光三越超市、city’super、Jason’s、松青、楓康等通路均可購買到,即使出了國也很容易在超市看見它們的身影~

 

 未滿18歲禁止飲酒 x 禁止酒駕 x 飲酒過量有礙身體健康

 

LIN_3950

 

 

這次邀約體驗的,Somersby的「夏日蜜蘋果酒 Apple Cider」以及「夏日梨子酒 Pear Cider」~

 

LIN_3956

 

兩者都是很受女孩子喜愛的水果口味酒精飲品,炎炎夏日喝著冒著氣泡及水珠的微酒精飲料,冰冰涼涼清爽消暑!

 

LIN_3951

 

無論是自己小酌或是與三五好友、姊妹淘們聚餐,都非常的沁涼舒服!

 

同時也非常的百搭,無論是配甜點、Pizza、炸物等等都可以,卡琳自己一個人野餐時配著喝也很愉快~ 😀

 

LIN_3955

 

LIN_4667

 

下午茶時間,若之後沒安排要事,短時間內也沒有要騎車、開車的話,除了咖啡、茶以外,配點小酒也很不錯!

 

LIN_4665

 

卡琳平時不太敢喝啤酒,除了不愛一般啤酒的味道外,更是因為氣泡太多容易脹氣感到不適。

 

Somersby的水果酒與啤酒相比,氣泡少了許多,微量的氣泡口感有如氣泡水、香檳,清透的淡淡金黃酒色也很誘惑人呢!!!

 

LIN_4668

 

配著零食超愜意的~ 

 

LIN_4672

 

除了漂亮的玻璃瓶裝選擇外,也有推出鋁罐裝的,同樣也是330ml.的容量,價格更便宜呦!

 

用玻璃瓶直接喝超有FU,如果要倒到杯子喝,推薦可以選擇鋁罐的版本~

 

LIN_4679

 

兩種酒的口感都很柔和,酒味聞起來不大明顯,喝的時候甜味中帶了一點點氣泡及酒精的辛感,不會覺得有刺激性,反而更增添口感豐富度。因為是直接以水果原料壓碎榨汁低溫釀造的,所以果汁成分比一般的水果啤酒高,蘋果酒的蘋果汁含量17.5%梨子酒的梨子汁含量更是高達22.5%~

 

果汁與酒精、水的融合非常自然和諧,因製作方式的不同而沒有啤酒的苦味,一喝就明白了為何Somersby會成為年輕女孩們享受微醺滋味的優先選擇~!

 

LIN_4681

 

夏日蜜野餐趣 活動資訊:

 

活動日期 | 2015/08/01 (六) 

活動地點 | ATT 4 FUN 戶外廣場

活動時間 | 14:00-15:00 旺福出席擔任一日店長、13:00~22:00 夏日蜜野餐趣

出席嘉賓 | 旺福樂團 

 

unnamed

 

夏日蜜Somersby將於2015年8月1日舉辦「夏日蜜野餐趣」活動,邀請到了旺福樂團出席活動,並且擔任一日店長!旺福樂團除了會在現場為所有現場粉絲民眾獻唱之外,更會和大家互動、合照等等呦!

 

而現場除了會有經典的蘋果口味和清新的梨子口味試飲之外,也還有夏日限定水果酒冰沙!!現場還有蘋果造型遊戲機、野餐風格拍照體驗等有趣的遊戲及活動,參加活動可以免費兌換夏日限定的夏日蜜冰沙~

 

Somersby Taiwan FB 粉絲專頁   

(目前夏日蜜粉絲專頁有抽獎活動,只要在粉絲專頁留言就有機會在 8/1 和旺福近距離接觸哦!)

 

夏日蜜梨子酒

產品種類:水果釀造酒

主要成分:梨子汁、水、糖

酒精濃度:4.5%

 

夏日蜜蘋果酒

產品種類:水果釀造酒

主要成分:蘋果、水、糖

酒精濃度:4.5%

 

 

 大大茶樓網路店:【試吃】在家港點新選擇《大大茶樓網路店》鼎元豆漿:【美食】台北。中正區老店《鼎元豆漿 (原:盛園點心總匯)》早餐店 x 新鮮豆漿 x 燒餅油條

※本文為體驗之實際分享文

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *