【美食】宅配。《米樂爆米花》激發收集慾的新竹人氣團購點心

前段時間看見好友購買了人氣團購產品《米樂爆米花》,當她將收到這些零嘴的喜悅心情分享上FB時,這些精美的鐵盒罐包裝便吸引到了我的注意。

 

未命名

 

原來新竹的這間超夯的爆米花店,不僅有多種不同口味的爆米花可以滿足愛吃爆米花的人們,更有不定期推出的限量包裝罐裝著這些爆米花,各種不同主題的罐子推出時資訊也會PO上臉書,收集慾太容易被激發了啦~!

 

DSC_1352

 

這次隨機獲得的兩款爆比花,第一罐是這少女們最愛的英式鄉村風格小碎花圖案,優雅的藍夾著可愛碎花,很容易誤以為是高級英式紅茶的茶葉罐呢!

 

DSC_1351

 

另一個的圖案則是韓國罐(黃),多種超受歡迎的韓國代表性美食、地標、甚至是江南大叔都被畫了進去~

 

DSC_1356

 

DSC_1355

 

雖然店家在罐子內的包裝方式在阻止空氣、水氣與爆米花接觸有相當不錯的效果,但是產品的賞味期限只有一個月的時間,所以還是要盡快吃完比較好,才能享用到最新鮮、品質最佳的爆米花呦!

 

DSC_1358

 

首先,先來開這罐白巧達起司爆米花 (鹹甜)!!!

 

DSC_1369

 

這一層超密合的塑膠膜下還有張吸油的紙,如果沒打算一次解決整罐爆米花,就千萬別私下這兩張紙呦!

 

不然空氣和水氣就要跑進去了~

 

DSC_1359

 

整個罐內都放了可以吸油的紙,所以爆米花不會直接接觸到罐內,油也不會沾在上面,吃完想留著罐子很方便,不用擔心清洗的部分。

 

DSC_1361

 

拌得超均勻的金黃一片~~~~

 

DSC_1362

 

DSC_1363

 

奶油的香氣明顯,甜味比鹹味還重一些,吃起來不會覺得越吃越鹹、越吃越渴,非常涮嘴,很容易一不小心就吃掉一大堆~

 

DSC_1366

 

另一款則是巧克力爆米花

 

DSC_1368

 

一打開就能聞到淡雅的巧克力香~

 

DSC_1371

 

顏色相當的均勻,巧克力沒有偏心的丟下誰,各個爆米花都輕柔包覆了一層薄薄的巧克力,每一口都能嚐到帶一點點不易察覺的苦味。

 

DSC_1376

 

這苦甜巧克力的香氣獲得相當好的評價,因為不單單只有甜味,豐富的氣味讓它耐吃不易膩,才一眨眼的工夫就快被吃到見底了~!!!

 

 ※本篇為體驗文

 

米樂爆米花

FB 臉 書:https://www.facebook.com/milerpopcom/timeline

官方網頁:http://www.millerpopcorn.com.tw/home

 

 大大茶樓網路店:【試吃】在家港點新選擇《大大茶樓網路店》

其他宅配美食推薦:

 

【美食】宅配。《蝦叔叔》外出、加料、下酒都方便的蝦酥

【美食】宅噴。養生保健食品《滿滿滴雞精》有養殖履歷的土雞滴雞精

【美食】宅配。《三風麵館》藍藻麵、百福友白髮素麵、甘香小麥茶 (體驗)

【美食】宅配。澎湖特色伴手禮名產《郭家賜福牡蠣》牡蠣醬 & 干貝醬

【美食】宅配。《朱媽媽開胃廚房》新鮮手工天然澎湖香辣小卷泡椒皮蛋

【美食】宅配。手工老店《史家庄方便廚房》清燉牛肉湯、特級花枝丸

【美食】宅配。《幸福酪印奶酪布丁專門店》幸福的10種天然口味 

【美食】台中。公益路《1% Bakery 乳酪蛋糕專賣店》本土食材甜點 (可宅配)

【美食】宅配。《法國的秘密甜點》由法國食材及歸國團隊共織的美味蛋糕甜品

 

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *