宜蘭美食 | 羅東《好好Kaffe》下午茶 x 輕食甜點咖啡館 寵物友善餐廳 歡迎毛小孩

page

位在宜蘭新興景點羅東文化工場旁的《好好Kaffe》,簡潔的白色及原木外牆設計,搭配滿滿的大落地窗,外觀就讓人覺得好舒適~

DSC_9969

DSC_9956

DSC_9923

店內則融入了些工業風格,也有滑板、衝浪板等物,美式運動元素添加了許多活力在店內。

DSC_9968

DSC_9966

店內還有運動賽事的投影,真的很有美式運動餐廳的感覺!

DSC_9967

DSC_9964

所幸我們來的時間算早,正好還能坐到窗邊位置,沐浴在自然光下享用下午茶感覺特別好(也最適合拍照了)!

DSC_9920

喜歡這台腳踏車,好漂亮~

DSC_9962

小空間也都有可愛的小巧思在~

DSC_9925

DSC_9928

菜單/Menu 請點我觀看

DSC_9932

冰拿鐵咖啡和許多店不同,表面依舊有一層綿密奶泡,底下的咖啡也沒有完全均勻扮過,這樣喝起來比較有層次變化,喜歡均勻的話再自己攪拌就好,我滿喜歡這點的。

DSC_9931

煙燻牛肉起司滿福堡雖然看起來也很適合當早餐,卻已經是屬於下午茶的餐點了!

DSC_9934

除了玉米片餅乾外,盤子上還有色彩青翠漂亮的生菜沙拉~

DSC_9937

一旁的醬料有些果香,因為帶一點點酸甜,所以不會感覺太膩。

DSC_9936

煙燻牛肉起司滿福堡的模樣簡單,其實也算口味重一點的,當正餐吃滿合適的~

DSC_9939

魔術方塊則是下午茶甜點中滿特別的一個,列表中只有它是光看名字會比較難想像模樣的XDDD

DSC_9942

是以巧克力雜糧麵包切成小磚,再加上水果與香草冰淇淋、餅乾擺盤而成,同時也有巧克力醬及另一種酸甜莓果醬。

DSC_9945

因為冰淇淋會融化,所以冰淇淋液體會像岩漿那般沿著麵包緩緩流下,可惜照片無法傳遞那種動態視覺效果 🙁

DSC_9946

麵包磚的表面有些酥,麵包內有核桃、葡萄乾等等,因此即便不沾果醬、冰淇淋也已經有很豐富的風味,這道不只視覺能獲得享受,也真的相當好吃!

DSC_9947

只是份量也真的很驚人,建議可以分享吃,當作單人副本挑戰會有點艱辛啊!!!

DSC_9951

店裡選用的是 illy 的品牌咖啡,對一些喜愛品嘗自家烘焙咖啡的人來說可能會少了些新鮮感,但這邊真的也是把 illy 發揮得很不錯了。

DSC_9950

對咖啡品質的注重,從拿鐵上來時,提醒要趁熱喝就能察覺。

DSC_9952

尤其對咖啡的喜愛能夠明顯感受到,除了粉絲團有許多拉花照片外,使用的杯子也看得出端睨。杯子上的LOGO是得過世界拉花冠軍的澤田洋史的咖啡店,因為這個杯子的大小、弧度都非常適合拉花,所以才選擇使用的,店家說他還會繼續努力,稍微聊一下覺得真的超用心、也超有愛在經營這間餐廳的!

DSC_9954

店長阿金也超級可愛,因為已經14歲了所以有些耳背,比較聽不見客人打招呼的聲音,卻還是非常親切友善,完全沒有因為年紀大而脾氣不好(我家的老狗變成脾氣差的兇老伯了…),從毛色和走路狀況看得出活在滿滿的愛中,是幸福的可愛狗狗無誤!!!

DSC_9957

DSC_9955

DSC_9961

 

地址: 宜蘭縣羅東鎮成功街32號
電話: 03-955-8281
時間: 週二至週日,08:00~17:00 ※每週一公休
臉書: 好好 kaffe

 其他宜蘭地區文章:

 飲食:

 

 住宿:

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *