【美食】台北。公館《Lacuz 新泰食餐廳》泰式單點吃到飽

PC160065


公館這棟每次經過,總會瞄幾眼各間餐廳的招牌,不過卻鮮少進入建築內,這天來用餐,也是稍微研究了一番究竟該從何處走上樓XD

 

PC160093

 

一到二樓的入口處,就會看見這富麗堂皇的座椅,背面則是南洋風情的搖椅,店中有另外準備一些道具可以坐在上面照相~cheeky


PC160092


PC160064

 

店內空間有些出乎意料的大,裝潢也比印象中的其他門市寬敞。


PC160063

 

飲料有好幾種選擇,都需要自己起身自助取用,而餐點部分就是由服務人員負責點菜,並送至桌上~

 

2013年菜單請看這裡!!!


PC160070

 

泰式生蝦,蝦子的新鮮度還行,醬料有點辣,即使我有點怕生蝦,配這醬就覺得很OK。


PC160065


PC160083

 

我很喜歡吃Lacuz的炸皮蛋,吃過一些店,切了之後才炸,也有皮蛋整顆炸透了的,整口咬下都硬梆梆,至少這味道不臭,口感也很洽當。


PC160078

 

蝦捲~


PC160075

 

月亮蝦餅我不是太喜歡,雖然厚度夠,但不太找得到蝦,男友倒是覺得不當「蝦」餅吃就不錯,所以後來還有加點過。


PC160067

 

果香炒牛肉的味道我覺得還不錯,只是肉片有點太碎、太小片,這道我們也有再加點。

 

PC160072

 

另外這道的肉倒是不錯,口感嫩,且雖然有些肉與肉之間依舊相連沒切好,卻也表示了店家直接用整塊肉去切的事。


PC160087

 

PC160077

 

椒麻雞的外皮相當酥脆,肉卻有點乾,醬料的味道比一般店家的調味來得辣。


PC160081


海鮮燒豆腐的豆腐吃不大出來是雞蛋豆腐,海鮮料也不是太多,這道的味道也算很淡。


PC160082

 

哭泣的老虎,第一次點的那一盤,看了真的會想替這肉哭泣一番。


PC160079

 

第二次廚房裡換了人,烤出來的就完全不同,不只賣相,口感也截然不同,變好吃了,也不用沾醬料吃!


PC160088

 

於是這道我們後來點好幾回~


PC160090

 

緬式炒河粉,味道不錯,只是稍微乾了點,而且這道的份量突然就長大了!後來我點了泰式玉米羹,湯來了一整小鍋,讓我有點傻眼,看來是希望用這些東西降低我們的戰力啊~indecision


PC160085

 

咖哩牛腩的肉吃起來不錯~


PC160084

 

泰式辣炒花枝


PC160071

 

蝦醬炒時蔬的蝦醬非常淡,不過為了均衡飲食,我還是點了好幾回,就當清淡的炒蔬菜吃。

 

這天的服務很令我們滿意,不只是纖細的女服務生穿著類似賽車服的製服賞心悅目,也真的很注意我們的一舉一動,吃到一段落,我一拿起桌上的菜單看,就有人走來詢問加點。這天我們兩人總共吃了30多盤,印象中沒有遇到漏菜,而各個店員也不斷查看點菜單確認。

 

 

大大茶樓網路店:【試吃】在家港點新選擇《大大茶樓網路店》

 

Lacuz新泰食餐廳(台大公館店)
地址:台北市中正區羅斯福路四段85號2樓


臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料